728x90
그런데 이너넷 뒤져보니, 뚝배기에 튀김 하면 무쇠 냄비랑 똑같다고.
그러하다면, 두꺼운 도기 냄비에 튀겨도 되겠다.
채소 튀김 좀 많이 해먹어야겠다. 튀김가루랑 빵가루 사야지.
깻잎 튀김
닭날개 튀김
프렌치 포테이토
양파링 튀김- 먼저 달걀물 묻혀 튀김가루 한번, 다시 달걀물 묻혀 빵가루 한번 씌운 뒤 튀김.
'이런 얘기 저런 얘기 > 딸기의 하루하루' 카테고리의 다른 글
저것들이 새끼를 치는 게야 (13) | 2009.10.13 |
---|---|
명절 (8) | 2009.10.05 |
뚝배기 (9) | 2009.09.20 |
주말 (20) | 2009.09.14 |
담임선생님의 전화 (0) | 2009.09.09 |
가을 반찬 (10) | 2009.09.08 |